[路演]华安鑫创:新能源汽车的发展会给公司带来更大的市场增量

  全景网12月23日讯 华安鑫创(300928)首次公开发行股票并在创业板上市网上路演周三在全景网举办,公司董事长、总经理何攀在活动中表示,公司专注于智能座舱电子的软硬件开发和定制,新能源汽车的发展会给公司的业务带来更多的商机,更大的市场增量。

  国金证券投资银行部执行业务董事、保荐代表人邱新庆表示,新能源汽车作为车载液晶显示屏应用最广泛的领域之一,其产销量的持续增长将使得车载液晶屏幕的市场需求不断增大。根据2017年4月工信部、发改委、科技部联合印发的《汽车产业中长期发展规划》,2025年新能源汽车销量占汽车销量的20%以上。作为新能源汽车配套的刚需,座舱电子系统、液晶仪表及中控液晶显示屏等配套产品将会获得稳定的市场空间。

  华安鑫创控股(北京)股份有限公司成立于2013年,公司的主营业务为汽车中控和液晶仪表等座舱电子产品的核心显示器件定制选型、软件系统开发及配套器件的销售。公司的产品及服务具体包括汽车专用显示屏幕的定制开发和选型销售、全液晶仪表的软、硬件系统开发,以及集成化座舱显示系统开发、人机交互(HMI)设计、用户交互界面(UI/UE)设计、车载以太网系统开发等多种符合汽车座舱智能化、电子化发展方向的软、硬件产品和解决方案,同时配套销售其他通用元器件产品。(全景网)

  了解更多说明会详情,请点击:http://rs.p5w.net/html/125046.shtml