[路演]华安鑫创:预计公司2020年的营业收入同比基本持平

  全景网12月23日讯 华安鑫创(300928)首次公开发行股票并在创业板上市网上路演周三在全景网举办,公司副总经理、董事会秘书、财务总监牛晴晴在活动中表示,预计公司2020年的营业收入同比基本持平,营业利润、利润总额、净利润等盈利能力指标同比有所下滑,主要受2020年上半年疫情和汽车销量下滑的影响,同时部分下游客户放缓了研发项目立项和推进的速度。

  华安鑫创控股(北京)股份有限公司成立于2013年,公司的主营业务为汽车中控和液晶仪表等座舱电子产品的核心显示器件定制选型、软件系统开发及配套器件的销售。公司的产品及服务具体包括汽车专用显示屏幕的定制开发和选型销售、全液晶仪表的软、硬件系统开发,以及集成化座舱显示系统开发、人机交互(HMI)设计、用户交互界面(UI/UE)设计、车载以太网系统开发等多种符合汽车座舱智能化、电子化发展方向的软、硬件产品和解决方案,同时配套销售其他通用元器件产品。(全景网)

  了解更多说明会详情,请点击:http://rs.p5w.net/html/125046.shtml