[预告]博俊科技首次公开发行股票并在创业板上市网上路演将于12月24日下午举行

  全景网12月23日讯 博俊科技(300926)首次公开发行股票并在创业板上市网上路演将于12月24日14:00-15:00在全景网举办。博俊科技董事长、总经理伍亚林;博俊科技财务负责人、董事会秘书李晶;博俊科技董事、销售经理伍丹丹;博俊科技研发总监蒋昱;东方证券投资银行部执行总经理,保荐代表人郁建;东方证券投资银行部业务总监,保荐代表人孙帅鲲作为路演嘉宾参与本次活动,并在线回答投资者提问。

  

  江苏博俊工业科技股份有限公司成立于2011年,公司总部位于江苏省昆山市。是一家充满活动与创新的大型汽车模具和汽车零部件先进现代企业。主要从事汽车精密零部件和精密模具的研发、设计、生产和销售。已掌握模具设计与制造、冲压、激光焊接、注塑、热成型及装配等关键生产工艺和技术,公司成功开发以转向、动力、门模块、天窗、电子、座椅系统以及仪表台骨架、整车车身和底盘为核心的汽车零部件,零部件产品种类丰富、覆盖面广。凭借强大的研发和智造能力,向客户提供一站式全方位的汽车零部件解决方案。

  博俊科技拥有完善的质量保障与研发设计体系,已成熟运用数控切割、冲压、激光焊接、嵌件注塑、组装等多道关键工序的工艺技术,搭建起更为流畅的一体化自动化生产线,可充分满足客户对产品的个性化需求,在精密零部件和精密模具行业具有较强的竞争优势。公司与广大客户及合作商建立了长期信赖的战略合作伙伴关系,产品目前已被广泛应用到大众、福特、通用、上汽、吉利、长安、长城、特斯拉、比亚迪、理想等知名汽车企业所生产的车型中。

  公司是国家高新技术企业,通过了IATF16949:2016质量管理体系认证、ISO14001:2015环境管理体系认证以及邓白氏注册认证。公司被认定为“江苏省认定企业技术中心”、“江苏省民营科技企业”、“昆山市科技研发机构”和“苏州市博俊高精密汽车冲压模具工程技术研究中心”、“江苏省企业研究生工作站”。

  博俊科技始终秉承“创新、求变、务实、精干”的企业文化,坚持以可持续发展、智能制造为基础,科技创新为动力的发展理念,坚持为客户创造价值,一切以客户需求为出发点,致力于打造具有全球竞争力的汽车零部件智造企业。

  公司本次拟公开发行股票不超过3,553.34 万股,发行后社会公众股占发行后总股本的比例不低于25%,每股面值1.00元。

  博俊科技本次募集资金拟投资于重庆的汽车零部件、模具生产线建设项目和成都的汽车零部件及模具生产基地项目的建设,以及补充流动资金。(全景网)

  了解更多路演详情,请点击:http://rs.p5w.net/html/125055.shtml