[新股]南山智尚12月22日登陆创业板 首日上涨254%

  全景网12月22日讯 南山智尚(300918)新股发行上市仪式2020年12月22日9:00-09:30在深交所成功举行。

  山东省龙口市委书记韩世军、 南山集团执行董事宋日友等公司管理层主要成员,和本次发行的保荐机构(主承销商)银河证券相关人员出席本次活动并发表致辞。

  山东省龙口市委书记韩世军在致辞中表示,龙口市是环渤海经济圈中一座迅速崛起的现代化港口城市,综合实力连续多年位居全国县域前列、山东省首位。多年来,龙口市矢志创建“资本密集型”城市,致力打造汇聚各类优势资源的创新沃土、创业乐园,在南山智尚上市之前,已拥有境内上市企业8家。南山集团是龙口市规模最大、层次最高、实力最强的龙头企业,由其控股的南山智尚是全球屈指可数的毛纺织服装产业链一体化公司,智能制造体系完备,科技研发成果丰硕,发展前景非常广阔。这次南山智尚成功上市,标志着公司发展跃上新平台、提到新高度!南山智尚必将强势出发、更上层楼,必将深度融入新发展格局、创造新发展业绩,必将擦亮自主创新、百年伟业的民族品牌!

  山东省龙口市委书记韩世军致辞

  南山集团执行董事宋日友发表致辞,他表示,山东南山智尚科技股份有限公司正式在深交所创业板挂牌上市,成为南山集团的第三家上市公司,这一重要的里程碑时刻必将载入南山集团的发展史册。

  宋日友说,南山集团作为中国500强企业之一,如今形成了以铝业、纺织服装、石化、地产、金融、科研教育、旅游、健康养生多产业并举的发展格局。南山智尚将找准“科技、时尚、绿色”的纺织工业发展新定位,维护中国毛精纺行业全产业链龙头企业、国际高端服装定制领域的领军企业形象。上市后,南山智尚将遵守法律法规、深交所业务规则及相关规定,接受深交所对本公司的自律监管,诚实守信、规范运作,成为一家对社会、对员工、对客户、对投资者负责任的优秀企业。

  南山集团执行董事宋日友致辞

  敲钟现场

  南山智尚集高端毛精纺面料、成衣的智能制造与品牌运营为一体,主营业务为精纺呢绒及正装职业装、防护产品的研发、设计、生产与销售。

  截至12月22日收盘,南山智尚上涨254.12%,报17.6元。(全景网)

  更多上市仪式详情,请点击: http://rs.p5w.net/html/125054.shtml