[路演]天壕环境可转债发行网上路演将于12月23日15点举行

  全景网12月22日讯 天壕环境(300332)可转债发行网上路演将于12月23日15:00-17:00在全景网举办。天壕环境董事长陈作涛,天壕环境董事、总经理温雷筠,天壕环境董事、董事会秘书、副总经理张洪涛,天壕环境财务总监刘彦山以及中信建投证券投资银行业务委员会高级副总裁、保荐代表人包红星,中信建投证券投资银行业务委员会高级副总裁、保荐代表人刘诗娇将作为路演嘉宾参与本次活动,并在线回答投资者提问。

  天壕环境股份有限公司成立于2007年5月30日,公司成立之初专注于工业节能余热余压利用领域,并通过合同能源管理模式实现了规模化快速扩张,成为国内以合同能源管理模式从事余热发电节能服务的领先企业。

  2010年——2019年,天壕环境连续多年被中国节能协会节能服务产业委员会评为“中国节能服务产业年度品牌企业”及“合同能源管理优秀项目”;2014年,被评选为“2013——2014年度中关村信用培育双百工程百家最具影响力信用企业”;2015年,被中关村高新技术企业协会评为“2015中关村高成长企业TOP100”。

  2012年6月28日,天壕环境在深交所创业板上市,上市后借助资本市场的优势,围绕节能、环保、清洁能源领域,实现了主营业务的跨行业发展,形成燃气、水务、节能三大业务。

  天壕环境本次发行的可转债简称为“天壕转债”,债券代码为“123092”。本次发行4.23亿元可转债,每张面值为人民币100元,共计423万张,按面值发行。(全景网)

  了解更多路演详情,请点击:http://rs.p5w.net/html/125031.shtml