[预告]华安鑫创首次公开发行股票并在创业板上市网上路演将于12月23日9点举行

  全景网12月22日讯  华安鑫创(300928)首次公开发行股票并在创业板上市网上路演将于12月23日09:00-12:00在全景网举办。华安鑫创董事长、总经理何攀,副董事长肖炎,副总经理、董事会秘书、财务总监牛晴晴以及国金证券投资银行部执行总经理、保荐代表人乐毅,国金证券投资银行部执行总经理、保荐代表人吴成,国金证券投资银行部执行业务董事、保荐代表人邱新庆将作为路演嘉宾参与本次活动,并在线回答投资者提问。

  华安鑫创控股(北京)股份有限公司成立于2013年,公司的主营业务为汽车中控和液晶仪表等座舱电子产品的核心显示器件定制选型、软件系统开发及配套器件的销售。公司的产品及服务具体包括汽车专用显示屏幕的定制开发和选型销售、全液晶仪表的软、硬件系统开发,以及集成化座舱显示系统开发、人机交互(HMI)设计、用户交互界面(UI/UE)设计、车载以太网系统开发等多种符合汽车座舱智能化、电子化发展方向的软、硬件产品和解决方案,同时配套销售其他通用元器件产品。

  公司成立至今,始终致力于汽车中控和液晶仪表等座舱电子软、硬件系统的研发,积累了丰富的技术经验和客户资源,尤其在国内全液晶智能仪表方案设计方面具备行业领先优势。

  目前,公司的主要客户包括系统集成商延锋伟世通、航盛电子、吉利亿咖通、华阳集团、桑德科技、德赛西威等,整车厂第一汽车、华晨汽车、小康股份、江铃汽车、广汽集团、东风柳汽等,还包括整车设计公司长城华冠和阿尔特等,应用了公司产品和服务的热销车型包括上汽荣威RX3/RX5/RX8/RX5 MAX、名爵ZS、上汽宝骏510/730/RS-5/RC-6/RM-5/RS-7、吉利缤越、长城哈弗H6、奇瑞瑞虎8、长安CS75/55、逸动、东风风光580、北汽BJ20、华晨中华V3/V6、广汽Aion S、小鹏G3、比亚迪唐、秦、腾势,以及标致508、启辰T70、标致雪铁龙DS7、日产轩逸、上汽大众朗逸、途观、凌度、福特福克斯等。

  华安鑫创本次拟公开发行股票2000万股,占发行后总股本的25%。发行价格为38.05元/股,2020年12月24日投资者可以参与网上申购。

  华安鑫创本次募集资金用于项目及拟投入的募资金额为:前装座舱全液晶显示系统研发升级项目,募集资金投资金额约2.41亿元。后装座舱显示系统研发升级项目,募集资金投资金额约1.11亿元。座舱驾驶体验提升研发中心项目,募集资金投资金额9893.34万元。补充流动资金,募集资金投资金额1亿元。(全景网)

  了解更多路演详情,请点击:http://rs.p5w.net/html/125046.shtml