[路演]长海股份可转债发行网上路演成功举办

  全景网12月22日讯 长海股份(300196)可转债发行网上路演22日(周二)14:00-16:00在全景网成功举办。长海股份董事长杨国文,长海股份财务总监周熙旭,中信建投证券投资银行部高级副总裁王志丹,中信建投证券投资银行部副总裁 保荐代表人徐建青出席本次活动并就投资者关心的问题进行解答。

  长海股份董事长杨国文在致辞时表示,长海股份自成立以来,一直致力于玻纤制品及玻纤复合材料的研发、生产和销售。公司将“以质量求生存,以品种求发展”的经营理念渗透到生产过程中的每一个环节。公司拥有从玻纤生产、玻纤制品深加工到玻纤复合材料制造的完整玻纤产业链,是国内少数能制造高端玻纤毡制品并不断进行制品深加工的高新技术企业。通过多年发展与自主创新,公司成长为我国玻纤制品细分行业的龙头企业,公司产品的终端用户覆盖轨道交通、汽车制造、建材装饰、电子电器、风力叶片等各大领域,前景非常广阔。

  此次借力A股资本市场平台,通过募投项目的实施,长海股份将继续提升企业实力,巩固公司的行业地位,增强市场竞争力,为公司的可持续发展奠定坚实的基础。

  中信建投证券高级副总裁王志丹文在致辞时表示,长海股份成立于2002年,经过多年积淀和稳步发展,2011年公司在深交所创业板首发上市。我们在与长海股份合作过程中,我们深刻感受到了公司原丝生产、制品加工到复合材料制造一体化的玻璃纤维完整产业链优势。

  了解更多详情,请点击:http://rs.p5w.net/html/124828.shtml