[路演]火星人:本行业具有较高的技术壁垒

  全景网12月21日讯 火星人(300894)首次公开发行股票并在创业板上市网上路演周一下午在全景网举办,火星人董事、副总经理胡明义在本次活动上介绍,我国厨电行业自20世纪70年代末以来,已经经历了40年的发展,行业内先进入者凭借多年技术研发经验,积累和掌握了大量的专利和关键性技术,新进入者在现有专利的限制下进行技术创新的难度较大,所需的人力和物力投入也相对较高。此外,目前家用厨房电器的高端化发展趋势明显,新型厨房电器产品功能更加多样、结构更加复杂、工艺需求更严格,对研发人员的专业性要求也更高,新进入企业难以在短时间内形成足够的技术研发实力,因此本行业具有较高的技术壁垒。

  火星人公司成立于2010年4月,是一家集厨房电器研发设计、生产和销售为一体的高新技术企业。公司持续推进新产品、新工艺、新技术的研发,致力于解决厨房油烟问题,打造智能化健康厨房。公司作为高新技术企业、行业标准起草单位,始终坚持通过科技创新和技术突破,精益求精地改善产品设计和质量为消费者带来更好的用户体验。(全景网)

  了解更多路演详情,请点击:http://rs.p5w.net/html/125026.shtml