[路演]中瓷电子首次公开发行股票并在中小板上市网上路演12月21日成功举行

  全景网12月21日讯  中瓷电子(003031)首次公开发行股票并在中小板上市网上路演12月21日在全景网成功举行。

  中瓷电子董事长王强,中瓷电子财务总监、副总经理、董事会秘书董惠,和本次发行的保荐机构(主承销商)的相关人员,中航证券承销与保荐分公司董事总经理、保荐代表人司维出席了此次路演活动,并与投资者进行实时在线交流。

路演现场

  中瓷电子董事长王强在发表致辞时介绍,中瓷电子成立于2009年,十一年来,公司始终秉承“自主创新、追求卓越”的发展理念,坚持专业、专注的发展道路,坚持聚焦电子陶瓷产业领域,始终贯彻“质量为本,信誉至上”的质量方针,开展电子陶瓷系列产品研发、生产和销售等业务。公司全体员工拼搏奋进,抢抓机遇、聚焦发展,公司品质不断提高,市场影响力稳步提升。

  中瓷公司已经成为国内电子陶瓷行业的领先企业,是国内规模最大的高端电子陶瓷外壳生产企业,市场份额居国内行业前列,并致力于成为世界一流的电子陶瓷产品供应商。在陶瓷外壳系列产品方面,公司开创了我国光通信器件电子陶瓷外壳产品领域,打破了国外行业巨头的技术封锁和产品垄断,填补了国内空白。公司是国内能与国际知名企业进行竞争的少数厂商之一,是我国替代进口电子陶瓷外壳的主要代表企业,是高新技术企业,在国内电子陶瓷行业具有重要影响力。

  作为电子陶瓷行业的领跑者,公司积极参与品牌建设,树立了良好的市场形象。公司成立以来,品牌知名度和信誉度逐渐得到了用户的高度认可,陆续与多家世界知名光通讯生产厂家建立了良好的合作关系,为未来发展奠定了良好的市场基础。

  中航证券证券承销与保荐分公司董事总经理、保荐代表人司维在致辞中表示,中瓷电子是一家研发、生产电子陶瓷系列产品的企业,面对光通讯装备、工业激光器和汽车等高端市场,并将扩大产能进入消费电子类产品的中高端市场,前景广阔。

  中瓷电子本次拟发行新股2666.6667万股,按本次发行价格15.27元/股测算,预计募集资金总额为4.07亿元,扣除发行费用3417.23万元后,预计募集资金净额为3.73亿元,拟投入到消费电子陶瓷产品生产线建设项目、电子陶瓷产品研发中心建设项目以及补充流动资金。

  更多详情请点击: http://rs.p5w.net/html/125011.shtml