[路演]中瓷电子:电子陶瓷行业整体利润保持较快增长

  全景网12月21日讯  中瓷电子(003031)首次公开发行股票并在中小板上市网上路演周一在全景·路演天下举行。中瓷电子财务总监、副总经理、董事会秘书董惠表示,电子陶瓷行业近年受益于通信、计算机、电子仪表、激光技术和数字电路技术等应用领域的普及和发展,电子陶瓷元器件的市场需求日益增长,电子陶瓷行业整体利润保持较快增长。在国家相关部门的支持和推动下,我国电子陶瓷的研发和产业化取得了较快发展。国内本土企业产品的技术含量及附加值不断提升,个别品类性能和工艺性达到或超过了国外品种,开始逐渐取得中高端市场的份额,利润水平和盈利能力有所提高。但高端电子陶瓷外壳产品的技术仍然主要掌握在日美等发达国家企业手中,其议价能力和竞争能力较强,市场份额和利润总额较大。(全景网)

  详情请点击: http://rs.p5w.net/html/125011.shtml