[路演]吉大正元:公司客户回款主要集中在下半年

  全景网12月14日讯 吉大正元(003029)首次公开发行股票并在中小板上市网上路演今日下午在全景·路演天下举行。公司副总经理、财务总监毛彦在活动中表示,2020年上半年,因公司客户回款主要集中在下半年,公司考虑客户回款情况及自身资金安排等支付供应商采购款,因此2020年上半年应付余额占采购额比例相对较高。应付余额占采购金额比例2017年相对较高,公司2018年度和2019年度客户回款速度有所提升,公司加大对供应商付款,公司应付余额占采购额比例随之下降。

  公开资料显示,吉大正元是国内知名的信息安全产品、服务及解决方案提供商,是电子认证领域的领先企业。公司以密码技术为核心,开展信息安全软件的研发、生产和销售及服务,面向政府、金融、能源、电信等重点行业和领域提供基于密码的可信身份认证及可信数据保障等多层次、全方位的综合性安全解决方案,为其信息系统提供关键的安全支撑与保障。(全景网)

  更多路演信息请点击:http://rs.p5w.net/html/124973.shtml