[路演]爱加康:专业、安全、高质的健康照护服务

  全景网11月20日讯 全景凤凰营84期·浙江省特色小镇投融资对接会11月20日在目术塘创意园举行,活动邀请了爱加康、长芯光电、佰凌智能 、骇音科技、云汽配配、虚之实教育等6家在互联网科技领域的高潜力企业现场参与活动。

  据《中国养老产业发展白皮书》数据展示,2019年末,我国60岁以上老年人口已经达到 2.49亿,其中失能老年人超过4000万。

  2050年我国的老年人口数量将达到峰值5亿平均每3个人中就有1个老年人。医疗健康照护服务在未来30年间将成为炙手可热的市场。

  在此背景下,爱加康旨在为带病人群提供专业、安全、高质的健康照护服务。通过线上平台为高净值人群提供广泛的健康照护服务,密切关注客户生命体征、病情,跟踪客户病情发展,并提供相关专业知识及护理。

  目前公司项目遍及城市10个,签约活跃护工5600人,管理费年收入上千万,机构毛利率40%。

  了解更多路演详情,可关注:https://www.chanrong.cn/