[路演]骇音科技:贴心、专业和高效的虚拟私人管家

  全景网11月20日讯 全景凤凰营84期·浙江省特色小镇投融资对接会11月20日在目术塘创意园举行,活动邀请了爱加康、长芯光电、佰凌智能 、骇音科技、云汽配配、虚之实教育等6家在互联网科技领域的高潜力企业现场参与活动。

  骇音科技专注于人工智能领域“语音识别”、“语义理解”、“智能交互”等方向的软硬件技术研发及智造。通过“边缘终端+APP+云平台”的整合,让用户拥有一个贴心、专业和高效的虚拟私人管家。

  在零售端消费市场,公司推出了新一代语音交互入口,“星舰”人工智能耳机。在商务端市场,公司致力于辅助智能家居、智能车载、智能医疗、智能制造等行业实现全场景语音智能化体验。

  目前,该项目已完成部分发明专利申请,并根据市场需求对产品进行了多次迭代。

  了解更多路演详情,可关注:https://www.chanrong.cn/