[路演]长芯光电:半导体激光器及激光芯片产业化

  全景网11月20日讯 全景凤凰营84期·浙江省特色小镇投融资对接会11月20日在目术塘创意园举行,活动邀请了爱加康、长芯光电、佰凌智能 、骇音科技、云汽配配、虚之实教育等6家在互联网科技领域的高潜力企业现场参与活动。

  公司成立于2019年,注册于浙江杭州江干区以及兰溪经济开发区,致力于打造成国内领先、国际知名光电产品供应商,成为应用于激光及光电细分领域的领军企业。

  公司产品拥有完全自主知识产权,获得多项国家奖励和军方列装。公司建设目的是提升生产能力,打破进口限制,为民用、军用大功率半导体激光器芯片及产品,光电技术及需求服务。公司核心团队12人,产品开发团队20人,为国内几十家用户提供激光芯片、激光器、激光模组、整机,光电探测整机、系统产品;在军工领域有其他厂商无可比拟的行业经验

  目前公司得到杭州江干区政府大力扶持,正在杭州市进行半导体激光技术及应用研发基地建设。

  了解更多路演详情,可关注:https://www.chanrong.cn/