[预告]汉得信息可转债发行网上路演将于11月20日14点举行

  全景网11月20日讯  汉得信息(300170)可转债发行网上路演将于2020年11月20日(星期五)14:00-16:00在全景·路演天下举行。

  汉得信息是国内最早从事高端ERP实施服务的专业咨询公司之一,通过多年的发展,公司在企业信息化领域的客户规模、实施经验、专业技术、人才团队和服务能力已居于国内领先水平。多年来公司除了在传统IT领域不断精益求精,也积极跟踪和研究新技术,充分与全球IT生态圈的合作伙伴们共同推动包括云、大数据、人工智能、新零售、工业互联网等新业务在企业服务领域的应用拓展。同时,公司为适应企业客户不断发展的IT需求而持续丰富完善整体解决方案咨询服务能力,积极研发自主产品和解决方案,使得公司的服务领域也随之不断延伸,公司已由最初的信息化软件实施商,发展为解决方案服务商,并开始向数字化生态综合服务商进化。

  汉得信息本次发行人民币9.37亿元可转债,每张面值为人民币100元,共计937.15万张,按面值发行,所募资金将投入到基于融合中台的企业信息化平台建设项目以及补充流动资金。(全景网)

  参与本次活动,请点击: http://rs.p5w.net/html/124661.shtml