[路演]数字人公开发行并在精选层挂牌网上路演成功举办

  全景网11月20日讯  数字人(835670)向不特定合格投资者公开发行并在精选层挂牌网上路演11月20日(星期五)9:00-11:00在全景网成功举行。数字人董事长、总经理徐以发,数字人董事、副总经理、董事会秘书李相东,数字人董事、财务总监孔祥惠,安信证券投资银行部执行总经理、保荐代表人叶清文,安信证券投资银行部高级业务副总裁董金出席本次活动并就投资者关心的问题进行解答。

  数字人董事长、总经理徐以发在致辞时表示,数字人公司是一家专注于人体解剖结构与功能数字化的高科技企业,致力于“让数字人服务精准医疗,造福人类健康”的理念。目前的主要产品有“中国数字人解剖系统”、“医学形态学数字化平台”、“数字人手术规划系统”、“生命科学馆”等,已在国内400余家医学类院校、医院,以及部分海外市场得到很好的应用。近些年来,公司和山东大学等高校合作,率先启动了我国高精度数字人体项目的开发,获得了多套目前世界上超高精度的断层数据,公司正在加快开发在临床各科室应用的产品,项目具有广阔的市场前景和行业竞争优势。

  安信证券投资银行部执行总经理、保荐代表人叶清文在致辞时表示,医学教育是国民教育重要的组成部分,涉及医疗和教育等关键民生领域,数字人在数字医学领域的研究工作可以促进医学教育的发展,具有较强的社会意义。目前,公司产品主要由数字医学教育类产品、生命科普类产品及交互智能一体机三大类构成。其中,数字医学教育类产品为公司的核心产品,包含数字人解剖教学系统及实验室整体方案、医学形态学数字化教学平台、数字化生命科学馆整体方案等不同种类的产品。

  数字人研发的数字人解剖系统三维结构精细逼真、图像清晰,可多角度立体观察,具有良好的连贯性、完整性,可以应用于数字医学教育、医疗、科普等领域,产品基础数据精度高,功能拓展空间较大。公司产品已通过中国解剖学会专家委员会的鉴定,是以完整连续的中国人体解剖断层数据为依据重建的数字三维人体解剖产品,在业内拥有较为显著的技术优势和品牌影响力。

  数字人是一家专注于数字医学领域的软件开发企业,利用自身在断层图像分割、三维重建与可视化处理、系统应用开发等方面的技术创新和积累,从事“数字人体技术”的研发及应用推广,并为客户提供医学教育信息化产品及整体解决方案。

  数字人主要产品包括数字人解剖系统、形态学教学系统及数字化实验室整体解决方案等,现有业务主要应用于医学教育、临床医疗及生命科教领域,致力于满足医学院校及医疗机构等客户在教学及培训过程中对教学方式、教学手段及师资条件等的数字化、信息化需求。

  更多路演详情请点击:http://rs.p5w.net/html/124677.shtml