西安绿岭生态环境股份有限公司新三板挂牌仪式取得圆满成功

  2020年11月19日上午,西安绿岭生态环境股份有限公司新三板挂牌仪式在西安市丝路资本大市场圆满举行。

  西安市金融工作局资本市场处、西安高新区金融办、陕西股权交易中心、开源证券、陕西风景园林协会、开源证券、河南省生态文明建设促进会、中国保护黄河基金会等相关领导出席了挂牌仪式。

  仪式上,西安绿岭生态环境股份有限公司创始人、董事长陈和亮先生做了精彩致辞,各位与会领导对绿岭生态登陆资本市场纷纷表示祝贺。董事长陈和亮指出公司将紧跟国家十四五规划,“以青山绿水、生态宜居、和谐共赢、高品质发展”为目标,做园林行业数字经济开拓者。新三板挂牌,让绿岭又一次进入蓬勃发展新阶段,后期将转变思维,进行实业经营与资本运营双轮驱动,不断创新理念,建设绿岭生态云经济,完成传统企业升级转型,快速进军主板资本市场。

  西安高新区金融服务办公室副主任张婷指出,高新区鼓励区内企业抢抓科创板、创业板注册制及新三板深化改革新机遇,着力提升企业多层次资本市场利用水平,持续加强企业上市挂牌引导、扶持和服务,紧抓资本龙头,畅通金融活水,助力西安经济社会高质量发展。截至目前,高新区今年新增境内上市公司 5 家,新三板挂牌公司 3 家,企业上市挂牌工作跑出了追赶超越“加速度”。本次绿岭生态成功实现新三板挂牌,这不仅是资本市场对企业自身管理制度、经营发展理念的充分认可,更是为企业未来高速发展提供了一个广阔的平台。

  与此同时绿岭生态举行了关于“资本市场如何助力园林企业转型升级”的主题论坛,并借此机会做了“绿岭云商”的推介。

  西安绿岭生态环境股份有限公司(证券代码:873519.OC),创立于2003年,现为国家级高新技术企业。绿岭生态现已成长成为一家集生态种植培育、农林技术研发、全域规划设计、项目建设运营、乡村振兴整合、苗木电商服务等多业态的综合性企业。