资本市场如何助力园林企业转型升级主题论坛成功举办

  2020年11月19日上午,西安绿岭生态环境股份有限公司新三板挂牌仪式在西安市丝路资本大市场隆重举行。与此同时绿岭生态举行了关于“资本市场如何助力园林企业转型升级”的主题论坛。

  绿岭生态环境股份有限公司创始人、董事长陈和亮、陕西风景园林协会秘书长胡建斌;开源证券股份有限公司上海业务六部副总经理杨亮亮;陕西红象创业投资有限公司创始人,长安大学特聘创业导师,绿岭生态环境股份有限公司总顾问周耀;河南省生态文明建设促进会秘书长翟云飞;中国保护黄河基金会会长尚宏琦参加了本次主题论坛。

  论坛围绕“资本市场如何助力园林企业转型升级”进行了深层次的讨论,对传统企业面临的发展困境,证券机构对于拟上市企业可开放的资源,以及绿岭生态在登陆资本市场后的战略展望等问题进行了精彩的讨论,取得了行业及现场来宾的一致好评。

  西安绿岭生态环境股份有限公司(证券代码:873519.OC),创立于2003年,现为国家级高新技术企业。绿岭生态现已成长成为一家集生态种植培育、农林技术研发、全域规划设计、项目建设运营、乡村振兴整合、苗木电商服务等多业态的综合性企业。