[直播]兆易创新:5G手机大批量出货将为公司带来2大利好

  全景网11月19日讯 “诚实守信 做受尊敬的上市公司”上交所“云走进”兆易创新(603986)暨全景云调研昨日举行。据机构预测,明年5G手机出货量达到1.5亿到2亿,5G手机对于光学指纹的传感器有巨大需求,兆易创新董事会秘书李红在活动中表示,光学指纹和用OLED的手机一一对应,未来用OLED的手机基本都是5G手机,所以,随着使用量增大,光学指纹的出货量也将大幅增长,这是利好之一;兆易创新这方面的产品渗透率也在提升,这是另一个利好。

  兆易创新(GigaDevice)是全球领先的无晶圆厂半导体公司。公司成立于2005年,总部设于中国北京,于2016年8月在上海证券交易所主板成功上市。公司的核心产品线为FLASH、32位通用型 MCU及智能人机交互传感器芯片及整体解决方案,公司产品以“高性能、低功耗”著称,为工业、汽车、计算、消费类电子、物联网、移动应用以及网络和电信行业的客户提供全方位服务。

  日前,兆易创新发布2020年三季报,公司营收、净利润全面创历史新高。三季度单季营收15.2亿元,同比增长51.35%;归母净利润3.1亿元,同比增长18.12%。公司前三季度营业收入31.74亿元,同比增长44.02%;归属于母公司所有者的净利润6.73亿元,同比增长49.65%;基本每股收益1.47元,同比增长34.86%。

  更多活动信息请点击:http://rs.p5w.net/html/124663.shtml