[预告]朗特智能首次公开发行股票并在创业板上市网上路演11月19日9点举行

  全景网11月19日讯  朗特智能(300916)首次公开发行股票并在创业板上市网上路演将于2020年11月19日(星期四)09:00-12:00在全景·路演天下举行。

  届时, 朗特智能董事长、总经理欧阳正良等公司管理层主要成员和本次发行的保荐机构(主承销商)兴业证券相关人员将参加此次路演活动。投资者通过全景·路演天下平台,可直接观看本次路演现场情况,并通过网上交流的方式直接向公司高管提问。

  朗特智能从事智能控制器及智能产品的研发、设计、生产和销售,产品主要运用于智能家居及家电、离网照明、汽车电子和新型消费电子等行业。自公司成立以来,主营业务未发生变化。

  一方面,公司专注于为智能家居及家电、汽车电子等领域提供各类智能控制器产品及相应解决方案。智能控制器并非以终端产品的形态独立工作,而是作为核心部件内置于设备、仪器、装置或系统中,控制其完成特定的功能要求,在终端产品中扮演“大脑”的角色。智能控制器一般是以微处理控制器(MCU)芯片或数字信号处理器(DSP)芯片为核心,含有电子线路硬件、嵌入式计算机软件、塑胶五金结构件等若干组成部分,并经过电子加工工艺,集成自动控制技术、传感技术、微电子技术、通讯技术、电力电子技术、电磁兼容技术等为一体的高科技产品。

  另一方面,公司凭借在智能控制器相关领域积累的丰富行业经验与资源,与下游终端品牌商(指拥有自主品牌终端电子产品的企业)的合作不断深入,逐步参与其部分智能整机产品的开发过程,以满足客户一站式采购服务需求。目前,公司与下游客户合作设计、生产的智能产品涉足离网照明、汽车电子、新型消费电子等领域。

  朗特智能本次公开发行股票总数量1065万股,网上发行1065万股,占本次发行总量的100%,发行价格为56.52元/股,募投项目包括电子智能控制器产能扩大项目、研发中心建设项目及补充运营资金。

  朗特智能本次发行的募投项目计划所需资金额为37,686.00万元。根据本次发行价格56.52元/股和1065万股的新股发行数量计算,预计公司募集资金总额为60,193.80万元,扣除发行人应承担的发行费用约7,171.78万元(不含税)后,预计募集资金净额为53,022.02万元,超出募投项目计划所需资金额部分将用于与公司主营业务相关的用途。(全景网)

  参与本次活动,请点击: http://rs.p5w.net/html/124692.shtml