[三板]佳先股份获“国家级绿色工厂”及“2020年度安徽省专精特新冠军企业”荣誉称号

  全景网11月18日讯 佳先股份(430489)日前发布公告称,根据工业和信息化部办公厅发布的《第五批绿色制造名单》,公司成功荣获“国家级绿色工厂”称号。同时,根据安徽省经济和信息化厅公布的《2020 年度安徽省专精特新冠军企业名单》,公司成功获评“2020年度安徽省专精特新冠军企业”称号。

  公司表示,“国家级绿色工厂”荣誉的获得,是对多年来公司坚持贯彻“生产绿色产品、创建绿色工厂”的环保理念,坚持走绿色、清洁、高质量发展道路的充分认可与褒奖,激励着公司努力实现更高质量发展。“2020 年度安徽省专精特新冠军企业”称号的获得,是对公司创新能力、核心竞争力以及细分市场地位的充分认可,同时,也表明了今后公司在融资服务、技术创新、管理提升、品牌建设、市场开拓、上市培育等方面将能够获得中小企业主管部门的重点扶持。(全景网)