[新股]汇创达11月18日登陆创业板 首日上涨204.94%

  全景网11月18日讯 汇创达(300909)新股发行上市仪式2020年11月18日9:00-09:30在深交所成功举行。

  深圳市宝安区人大常委会党组副书记、副主任李献荣,汇创达董事长、总经理李明等公司管理层主要成员和本次发行的保荐机构(主承销商)东吴证券相关人员出席本次活动。

  

  深圳市宝安区人大常委会党组副书记、副主任李献荣在发表致辞时表示,汇创达公司自2004年成立以来扎根宝安,默默耕耘,在背光模组、薄膜开关等细分业务领域取得了优越成绩,被评为国家高新技术企业,同时得到了资本市场的充分肯定。汇创达的成长离不开宝安区委区政府的细心呵护,优质服务。今天,汇创达成功上市,是公司发展史上重要的里程碑,也是宝安积极推进企业上市的成功范例。祝愿汇创达以此次首发上市为契机,锐意进取、阔步前行,以卓越的业绩回报广大投资者,回报社会各界的信任与支持!同时希望更多的宝安企业学习汇创达的经验,在资本市场上打造富有影响力的“宝安板块”。宝安将持续优化营商环境,一如既往为企业提供优质精准服务,欢迎大家来宝安投资发展。

  汇创达董事长、总经理李明在致辞中表示,在创业板上市,是汇创达发展史上一个重要的里程碑。公司成立于2004年,十六年来,公司聚焦微纳米光学及精密按键开关领域,以扎实的研发实力谋发展,现已成为国内的消费类电子元器中的佼佼者。

  他提到,汇创达拥有领先的技术优势,在光学器件细分领域突破台湾和日本厂商的包围,打响了国产替代的信号枪。一举抓住国产替代的机遇,实现了快速成长。在未来的发展中,汇创达将以技术优势不断“破壁”,实现品类扩张;另一方面,迎合下游消费电子产业日新月异的需求,不断提升公司产品的渗透率。我们坚信,通过“坚持国产替代+品类扩张+提升渗透率”三管齐下的发展战略,汇创达将成为国产化替代浪潮中先行者。

  李明表示,公司上市后将严格按照上市规则要求,保持公司透明度及良好的治理结构,合理高效的运用募集资金,规范公司运作,以持续健康的发展来回报股东,回报社会。

  截至11月18日收盘,汇创达上涨204.94%,报90.17元。(全景网)

  更多上市仪式详情,请点击: http://rs.p5w.net/html/124685.shtml