[预告]强力新材可转债发行网上路演将于11月18日13点举行

  全景网11月17日讯  强力新材(300429)可转债发行网上路演将于2020年11月18日(星期三)13:00-15:00在全景·路演天下举行。

  届时,强力新材总裁吕芳诚等公司管理层主要成员和本次发行的保荐机构(主承销商) 中信证券相关人员将参加此次路演活动。投资者通过全景·路演天下平台,可直接观看本次路演现场情况,并通过网上交流的方式直接向公司高管提问。

  强力新材是一家以应用研究为导向,立足于产品自主研发创新的高新技术企业,专业从事电子材料领域各类光刻胶专用电子化学品的研发、生产和销售及相关贸易业务。公司始终注重研发创新,经过十年多的发展,形成了自身的核心技术,已经成为国内及国际高端光引发剂领域的知名企业。

  强力新材以对国家的科学技术发展作贡献为己任,密切跟踪最新的产业发展动向,积极研发新技术、新材料的基础性高性能原料。公司与北京化工大学、常州大学、江南大学等知名高校建立了长期的基础研究、应用研究、合作开发及学术交流关系。公司还和国际知名的多家客户建立了开发合作关系。公司的目标是发展成为国际一流的电子化学品供应商。

  强力新材此次拟发行可转债8.5亿元,扣除发行费用后,将全部用于“年产12,000吨环保型光引发剂、年产50,000吨UV-LED高性能树脂等相关原材料及中试车间项目”及“补充流动资金项目”。(全景网)

  参与本次活动,请点击:http://rs.p5w.net/html/124655.shtml