[路演]科翔股份:抓住经济内循环历史机遇 迎合国家5G、新基建等战略机会

  全景网10月26日讯 科翔股份(300903)首次公开发行股票并在创业板上市网上路演周一在全景网举办,科翔股份董事长、总经理郑晓蓉在本次路演上回答投资者提问时介绍,公司目前主要以国内市场为主,公司会持续关注国际市场。未来几年我们会抓住经济内循环历史机遇,迎合国家5G、新基建等战略机会,持续为电子信息产业提供多元化、高品质的PCB产品。

  科翔股份是一家从事高密度印制电路板研发、生产和销售的高新技术企业。公司目前拥有四个PCB生产基地,PCB年产能超过180万平方米,可以一站式提供双层板、多层板、高密度互连(HDI)板、厚铜板、高频/高速板、金属基板、IC载板等PCB产品,产品终端应用于消费电子、通讯设备、工业控制、汽车电子、计算机等领域。经过十八年发展,公司已成为国内产品品类最齐全、应用领域最广泛的PCB企业之一,位列中国电子电路行业协会2019年度内资PCB企业第22位、综合PCB企业第41位,N.T.Information 2018年度全球百强PCB制造商第76位。(全景网)

  了解更多路演详情,请点击:http://rs.p5w.net/html/124488.shtml