[预告]宝丽迪IPO路演将于10月22日14点举行

  全景网10月22日讯  宝丽迪(300905)首次公开发行股票并在创业板上市网上路演将于2020年10月22日(星期四)14:00-17:00在全景·路演天下举行。

  届时,宝丽迪董事长兼总经理徐毅明等公司管理层主要成员和本次发行的保荐机构(主承销商)东吴证券相关人员将参加此次路演活动。投资者通过全景·路演天下平台,可直接观看本次路演现场情况,并通过网上交流的方式直接向公司高管提问。

  宝丽迪作为“原液着色技术”的引领者和推广者。现拥有苏州和泗阳两处生产基地,纤维母粒的年产能达3.7万吨,在行业内处于领导地位。2017年、2018年、2019年,公司纤维母粒产量均在国内排名第一。目前,公司已与荣盛石化、盛虹集团、恒力集团、恒逸石化、仪征化纤等多家知名化学纤维制造商建立了稳定的合作关系。

  宝丽迪本次公开发行股数为1800万股,按本次发行价格49.32元/股、预计募集资金总额为88,776.00万元,扣除本次发行预计发行费用7,585.13万元(不含税)后,预计募集资金净额为81,190.87万元,所募资金将投资于新建研发及生产色母项目、高品质原液着色研发中心项目以及补充流动资金。(全景网)

    参与本次路演,请点击:http://rs.p5w.net/html/124486.shtml

 

特色专栏

热门推荐