[快讯]武交中心龚波:湖北四板对接县域金融工程,普惠乡村基层小微主体成果丰硕

  全景网10月17日讯 中国首届乡村金融工程论坛暨《金融最后一公里:乡村振兴金融工程笔记》发布会10月17日下午在湖北武汉举办,全景网全程直播。武汉股权托管交易中心董事长龚波在本次活动上发表题为《发展四板市场 助力乡村振兴》的主题演讲。龚波表示,实施乡村振兴战略,必须解决“钱从哪里来”的问题。小微金融供给不足的同时,乡村金融的有效需求也不足。需要在供给端和需求端同时发力。

  龚波表示,县域金融工程赋能乡村经济,对乡村经济提供系统支撑。湖北区域性股权市场对接县域金融工程,普惠乡村基层小微主体,成果丰硕。截至目前,湖北四板挂牌企业已经实现对全省17个市州的全覆盖,县域挂牌企业总数达到5132家,县域企业实现融资1099.39亿元,占武交中心融资总额的81.32%;全省已成功培育108个县(市)域特色产业板块。(全景网)

武汉股权托管交易中心董事长龚波

  了解更多活动详情,请点击:http://rs.p5w.net/html/124469.shtml

特色专栏

热门推荐