[快讯]武交中心龚波:实施乡村振兴战略是新时代“三农”工作总抓手

  全景网10月17日讯 “中国首届乡村金融工程论坛暨《金融最后一公里:乡村振兴金融工程笔记》发布会”10月17日下午在湖北武汉举办,全景网全程直播。武汉股权托管交易中心董事长龚波在本次活动上发表题为《发展四板市场 助力乡村振兴》的主题演讲。龚波表示,实施乡村振兴战略是新时代“三农”工作总抓手。以乡村为基础的县域经济是国民经济的基本单元。乡村振兴,是解决“三农”问题的切入点,是全面推进小康建设的重要任务,是提高我国综合国力的必由之路。

  龚波表示,乡村振兴需要产业引领。乡村产业是县域经济的重要根基,要促进工业化、信息化、城镇化、农业现代化同步发展。县域经济的发展正迎来前所未有的历史机遇,县域经济是新型城市化进程的“前沿阵地”,是全面建设小康社会的“基础工程”。(全景网)

武汉股权托管交易中心董事长龚波

  了解更多活动详情,请点击:http://rs.p5w.net/html/124469.shtml

特色专栏

热门推荐