[新股]熊猫乳品10月16日登陆创业板 首日上涨476.53%

  全景网10月16日讯  熊猫乳品(300898)新股发行上市仪式2020年10月16日9:00-9:30在深交所成功举行。

  温州市人大常委会副主任、中共苍南县委书记黄荣定、熊猫乳品董事长李作恭等公司管理层主要成员和本次发行的保荐机构(主承销商)中信证券相关人员出席本次活动。

  熊猫乳品集团股份有限公司是一家致力于浓缩乳制品的研发、生产和销售以及乳品贸易的企业。公司从事炼乳的生产和销售超过20年,一直注重为客户提供安全和高品质的产品。公司自成立以来一直运营“熊猫”品牌系列炼乳产品,经过多年的发展,公司目前已成为国内炼乳领域的领军企业。股票代码:300898,股票简称:熊猫乳品。公司的主要产品包括“熊猫”牌系列调制甜炼乳、全脂甜炼乳、调制淡炼乳、全脂淡炼乳、甜奶酱、马苏里拉奶酪、奶酪棒、稀奶油等,广泛应用于餐饮、烘焙、饮品、食品加工和家庭消费等领域。公司坚持以炼乳、奶酪、稀奶油为核心的特色乳制品战略布局,根据中国乳制品工业协会统计,2018年公司炼乳销售规模仅次于雀巢,是国内市场第二大炼乳品牌;2018年以来积极推出奶酪、稀奶油等新产品,进一步丰富了公司的产品线。

温州市人大常委会副主任、中共苍南县委书记黄荣定致辞

熊猫乳品董事长李作恭致辞

敲响上市宝钟

  截至10月16日收盘,熊猫乳品上涨476.53%,报62.15元。(全景网)

  更多上市仪式详情,请点击: http://rs.p5w.net/html/124472.shtml

 

 

特色专栏

热门推荐