[新股]上海凯鑫10月16日登陆创业板 首日上涨219.28%

  全景网10月16日讯  上海凯鑫(300899)新股发行上市仪式2020年10月16日9:00-9:30在深交所成功举行。

  上海市浦东新区人民政府副区长管小军、上海凯鑫董事长、总经理葛文越等公司管理层主要成员和本次发行的保荐机构(主承销商)长江证券相关人员出席本次活动。

  

  上海市浦东新区人民政府副区长管小军在发表致辞时表示,近年来,浦东围绕国家和上海市的产业发展战略,致力于构建创新驱动、高端引领、赋能融合、集群发展的现代化开放型产业体系。通过不断放宽市场准入,持续降低要素成本,着力打造更优的发展环境,促进新兴产业更大发展,助推像上海凯鑫这样具有创新能力、科技实力并立志改变世界的优秀企业快速成长。今天,上海凯鑫作为上海浦东技术型环保企业的成功代表,在中国证监会和深交所等有关方面的大力支持下,成功登陆资本市场,开启了企业发展的新征程。相信在当前中国经济发展的新阶段,占据先机的上海凯鑫必能昂首阔步,成为行业中的新标杆,以更加优异的业绩回报国家、社会和广大股民。

  上海凯鑫董事长、总经理葛文越在致辞时表示,上海凯鑫作为一家专注于工业流体特种分离业务的技术型环保公司,致力于为工业客户优化生产工艺,提供减排降耗和废弃物资源化综合利用的整体解决方案。上海凯鑫的成功上市,这是公司发展历程中的一个重要里程碑,也是一个新起点、新动力,为公司的战略发展翻开了崭新的篇章!公司将坚持创新、专业、诚信、共赢的价值理念,继续以市场需求为导向,以技术和创新为核心竞争力,致力于环境友好的绿色生产工艺研发,为建设环境友好的工业强国而努力;为建设美好的生活环境持续努力。

  截至10月16日收盘,上海凯鑫上涨219.28%,报78.00元。(全景网)

  更多上市仪式详情,请点击: http://rs.p5w.net/html/124474.shtml

特色专栏

热门推荐