[路演]恒逸石化可转债发行网上路演周四在全景网成功举办

  全景网10月15日讯 恒逸石化(000703)可转债发行网上路演周四下午在全景网举办,公司董事长邱奕博、董秘郑新刚、中信证券投资银行总监毛宗玄、中信证券投资银行总监徐睿出席本次路演活动并在线回答投资者提问。

  

  路演嘉宾合影

  

  全景网向恒逸石化股份有限公司董事长邱奕博先生赠送礼物

  恒逸石化董事长邱奕博在本次活动上致辞时表示,恒逸石化致力于发展成为国内领先、国际一流的石化产业集团之一,通过实现资源共享、产业协同,全面提升综合竞争力,目前已逐步形成以石化、化纤产业为核心业务,石化金融、供应链服务为成长业务,数字化技术应用、智能制造和科技纤维产品为新兴业务,逐步完善“石化+”多层次立体产业布局。

  邱奕博介绍,本次可转债发行,也是公司在资本市场的一大飞跃。本次募集资金主要用于年产100万吨智能化环保功能性纤维建设项目,从而进一步提升我国纤维附产品附加值,提升我国产业竞争力。同时,扩大企业产能,优化企业产品结构,提升企业竞争力,为公司的可持续发展、提高股东回报提供更有力的支持。

  中信证券投资银行总监毛宗玄作为机构代表在本次活动上致辞,他表示,恒逸石化作为一家专业从事石油化工与化纤业务的大型民营企业,多年来坚定实施产业链一体化战略,紧紧围绕主业做精做强,充分利用资本市场优化配置资源。经过不懈的努力,已经发展成为国内领先、国际一流的石化产业集团,奠定了公司一体化、规模化、国际化的宏大产业格局。

  公司董事会秘书郑新刚在本次活动上回答投资者提问时透露,在今年疫情期间,公司克服各种困难,在各方力量的支持下,保证了原料的100%供应。目前,公司装置满负荷生产,产销两旺。

  恒逸石化此前公布,公司本次发行20亿元可转债,募集资金总额不超过20亿元(含),扣除发行费用后将全部用于年产100万吨智能化环保功能性纤维建设项目,本次项目实施主体为海宁新材料。可转债每张面值为人民币100元,共计2000万张。债券简称为“恒逸转债”,债券代码为“127022”。初始转股价格为11.50元/股。

  本次可转债发行原股东优先配售日与网上申购日同为2020年10月16日(T日),网上申购时间为T日9:15-11:30,13:00-15:00。

  恒逸石化致力于发展成为国内领先、国际一流的石化产业集团之一,通过实现资源共享、产业协同,全面提升综合竞争力,目前已逐步形成以石化、化纤产业为核心业务,石化金融、供应链服务为成长业务,数字化技术应用、智能制造和科技纤维产品为新兴业务,逐步完善“石化+”多层次立体产业布局。(全景网)

  了解更多活动详情,请点击:http://rs.p5w.net/html/124453.shtml

 

特色专栏

热门推荐