[路演]恒逸石化:综合实力多年位居行业前列

  全景网10月15日讯 恒逸石化(000703)可转债发行网上路演周四下午将在全景网举办,恒逸石化董事长邱奕博在本次活动上表示,公司致力于发展成为国内领先、国际一流的石化产业集团之一,通过实现资源共享、产业协同,全面提升综合竞争力,目前已逐步形成以石化、化纤产业为核心业务,石化金融、石化贸易和石化物流为成长业务,数字化技术应用、智能制造和科技纤维产品为新兴业务,逐步完善“石化+”多层次立体产业布局。 随着文莱PMB石油化工项目全面投产,公司产业布局逐步完善,聚酯产业扩产提质、PTA产业挖潜改造和炼化产业全面投产等优势集中显现,公司产业链一体化、均衡化和国际化经营模式更加凸显。目前,公司已发展成为全球领先的炼化、化纤的产业链一体化企业之一,公司专注主业,持续加大产品研发和工业智能技术投入,综合实力多年位居行业前列。(全景网)

  了解更多活动详情,请点击:http://rs.p5w.net/html/124453.shtml

 

特色专栏

热门推荐