[公司]国海证券预计前三季度净利增长58% 多项业务均实现增长

  全景网10月15日讯 国海证券(000750)10月14日晚间发布业绩预告,预计2020年前三季度归属于上市公司股东的净利润约为9.18亿元,同比增长58%;预计2020年第三季度归属于上市公司股东的净利润约为3.14亿元,同比增长62%。

  业绩变动主要原因是,2020年前三季度,受新冠肺炎疫情影响,资本市场不确定性加大,二级市场宽幅震荡。在抗疫常态化新形势下,资本市场改革持续深化,经济社会加快恢复发展,市场韧性明显增强。面对极不寻常的复杂形势,公司快速反应、转变思路,稳住传统业务基本盘,抢抓投资业务新机遇,全力以赴推进稳增长,继续保持稳中向好的发展态势。报告期内,公司金融市场、证券自营、经纪业务、投资银行、资产管理等多项业务同比均实现增长,归属于上市公司股东的净利润同比大幅增加,取得了良好的经营业绩。(全景网)

特色专栏

热门推荐