[预告]欣贺股份IPO路演将于10月14日下午2点举行

  全景网10月14日讯  欣贺股份(003016)首次公开发行股票并在中小板上市网上路演将于2020年10月14日(星期三)14:00-17:00在全景·路演天下举行。

  届时, 欣贺股份董事长、总经理、品牌创意总监孙瑞鸿等公司管理层主要成员和本次发行的保荐机构(主承销商) 中信建投证券相关人员将参加此次路演活动。投资者通过全景·路演天下平台,可直接观看本次路演现场情况,并通过网上交流的方式直接向公司高管提问。

  欣贺股份成立于2006年6月,主要从事中高端女装的设计、生产和销售,是国内定位中高端女装的领军企业。公司拥有完整的上下游产业链条和品牌集群优势。截至2020年上半年度,公司拥有员工4,500多人,其中研发设计团队超过370人,熟练技术的生产一线工人2,000多人。公司旗下拥有JORYA、JORYA weekend、ΛNMΛNI(恩曼琳)、GIVH SHYH、CAROLINE、AIVEI和QDA七个自主品牌,并已形成以JORYA、JORYA weekend定位高端,ΛNMΛNI(恩曼琳)、GIVH SHYH、CAROLINE、AIVEI和QDA定位中高端的金字塔式的品牌架构,其中,公司主品牌JORYA始创立于20世纪90年代初,是国内定位自主高端女装历史较长的知名品牌之一。

  公司目前的生产模式主要以自制生产为主,外协生产为辅,其中,外协生产可分为外购半成品、外购产成品和委托加工三种类型。在设计研发方面,经过多年的发展,公司已形成较为完善、健全的研发设计体系,拥有一支以实际控制人孙瑞鸿先生为核心的超过370人的专业化、高素质设计团队,每年研发设计投入超过6,000万元,推出超过4,000款款式。公司自设立以来,坚持自主设计,并实行分品牌管理,每个品牌均设有独立设计室和独立的设计团队,致力于持续的研发创新、品牌推广和全方位的细节管理。同时,公司采取自营和经销相结合的销售模式,终端门店定位高端客户,并已在广州太古汇、北京SKP、上海港汇、深圳万象城、南京德基广场等一、二线城市商场及王府井、银泰、金鹰等知名连锁商场开设了终端门店。截至2020上半年度,公司在除西藏以外的全国各省、直辖市以及台湾、澳门设有550个销售门店,建立了基本覆盖全国的销售网络体系。

  欣贺股份本次发行价格8.99元/股,公开发行股份数量为10666.67万股,全部为新股发行,无老股转让。回拨机制启动前,本次网下初始发行数量为7466.67万股,为本次发行数量的70.00%;网上初始发行数量为3,200.00万股,为本次发行数量的30.00%。

  欣贺股份本次预计募集资金9.59亿元,扣除预计发行费用后,预计募集资金净额为8.69亿元,拟投入到品牌营销网络建设项目、企业信息化建设项目及仓储物流配送中心项目。

  欣贺股份2019年实现营业总收入19.65亿元,同比增长11.65%,净利润为2.42亿元,同比增长17.76%,(全景网)

  参与本次活动,请点击: http://rs.p5w.net/html/124446.shtml

 

特色专栏

热门推荐