[预告]广联航空首次公开发行股票并在创业板上市网上路演周三在全景网举办

  全景网10月13日讯 广联航空(300900)首次公开发行股票并在创业板上市网上路演将于本周三(10月14日)09:00-12:00在全景网举办。公司董事长、总经理王增夺,公司副总经理、财务总监、董事会秘书吴铁华,中信证券装备制造行业组总监王凯,中信证券 装备制造行业组总监、保荐代表人孙鹏飞将作为路演嘉宾出席本次活动,并在线回答投资者提问。

  

  公司本次发行股票数量不超过 5,256 万股,且占发行后总股本的比例不低于 25%,本次发行不涉及老股转让。据招股书显示,广联航空本次募集资金主要用于,航空复合材料零部件生产线扩展及技改项目、航空金属零部件数控加工中心扩能建设项目、航空工装生产线技改升级项目 、研发中心升级建设项目以及补充流动资金。

  广联航空工业股份有限公司(公司简称:广联航空)成立于2011年,专注于航空器制造领域,是我国知名航空工业相关产品供应商之一,公司以具有突出优势的航空工装业务为基础,积极开拓了航空零部件、无人机等业务,实现了一体化的产业链布局。凭借优秀的产品和服务质量,公司获得了核心客户和市场的广泛认可,产品覆盖军用和民用航空工业各领域。

  公司航空工装代表性产品有:民品C919大型客机平尾工装,CR929大型加筋壁板工装、垂尾壁板和梁成型工装、舱门工装,AG600水陆两栖飞机总装生产线;军品涉及所有主力机型,如Y20、Z20、Y12的工装等。目前,公司是中航工业下属的哈飞、沈飞、昌飞等8大主机厂商,和中国商飞等国内航空工业核心制造商旗下的各飞机主机制造厂商,同时公司也是航天科工、中国兵装等军工央企集团的下属科研院和科研生产单位。(全景网)

  参与路演互动,请点击:http://rs.p5w.net/html/124447.shtml

特色专栏

热门推荐