[预告]海象新材IPO网上路演将于9月18日在全景网举行

  

  全景网9月17日讯 海象新材(003011)首次公开发行股票并在中小板上市网上路演将于9月18日在全景·路演天下举行,海象新材董事长、总经理王周林等公司管理层主要成员以及本次发行的保荐机构(主承销商)申万宏源相关人员将出席本次线上路演活动,并就投资者关心的问题进行线上互动交流。投资者通过全景·路演天下平台,可直接观看本次路演现场情况,并通过网上交流的方式直接向公司高管提问。

  参与嘉宾

  

  根据招股书,海象新材本次公开发行股票不超过1834万股(无老股转让),占发行后总股本的比例不超过25.01%。本次发行募集资金主要用于,年产2,000万平方米PVC地板生产基地建设项目、研发中心建设项目以及补充流动资金项目。

  资料显示,海象新材是目前国内领先的PVC地板生产及出口商之一,主要从事PVC地板的研发、生产和销售。公司产品主要用于建筑物的室内地面装饰,产品功能与传统木地板、瓷砖等地面装饰材料相似。PVC地板由高分子材料聚氯乙烯(PVC)加工制成,与传统木地板、瓷砖等地面装饰材料相比,PVC地板具有环保、可回收利用、安装简便、耐磨、防潮、防滑和防火阻燃等优点,深受欧美市场欢迎,广泛应用于商场、酒店、写字楼、医院、学校、体育场馆等公共建筑以及住宅。

  公司具有较强的自主研发能力和较高的技术水平,公司拥有专利17项,其中5项为发明专利。凭借着多年的技术研发积累、可靠的产品质量以及多年的市场推广,公司已具有较高的行业知名度,产品已在PVC地板客户群中建立了良好的口碑,2017年度公司被中国建筑装饰装修材料协会评为“中国地板行业十大家装品牌(弹性地板类)”,2018年度公司被中国建筑装饰装修材料协会评为“中国弹性地板行业十大品牌(片材类)”,2019年度公司被中国建筑装饰装修材料协会评为“中国弹性地板行业十大品牌”,被海宁市人民政府评为“2019年海宁市市长质量奖”,市场遍布美洲、欧洲、澳洲等发达国家和地区。(全景网)

  了解更多详情请点击:http://rs.p5w.net/html/124036.shtml

特色专栏

热门推荐