[快讯]稳健医疗上市仪式9月17日举办 目前涨幅超过70%

  全景网9月17日讯 稳健医疗(300888)新股发行上市仪式9月17日在深圳证券交易所举办,稳健医疗董事长李建全,深圳市龙华区区委书记、区长王卫等嘉宾出席本次上市仪式活动并致辞。

上市仪式现场图片

稳健医疗上市仪式嘉宾合影

  稳健医疗是一家以“棉”为核心,通过“winner稳健医疗”及“Purcotton全棉时代”两大品牌实现医疗及消费板块协同发展的医疗健康企业。公司始终坚持以“一朵棉花、一种纤维”为主营业务方向,通过持续创新及不断拓展产业边界,公司已从单一的纱布类医用敷料生产企业发展成为以棉为核心原材料,主要从事棉类制品的研发、生产、销售,覆盖医疗卫生、个人护理、家庭护理、母婴护理、家纺服饰等多领域的大健康领军企业。稳健医疗于2020年9月17日登陆深交所创业板上市交易。

  截至发稿,稳健医疗报129.1元每股,涨幅73.76%。(全景网)

  了解更多上市仪式详情,请点击:http://rs.p5w.net/html/124040.shtml

 

特色专栏

热门推荐