[快讯]惠云钛业9月17日举办上市仪式 目前涨幅超500%

  全景网9月17日讯 惠云钛业(300891)新股发行上市仪式9月17日在深圳证券交易所举办,中共云浮市委常委、云安区委书记、云浮新区党工委书记李军晓,广东惠云钛业股份有限公司董事长钟镇光等嘉宾出席本次上市仪式活动并致辞。

上市仪式现场图片

  广东惠云钛业股份有限公司成立于2003年9月28日,公司主要从事钛白粉产品的研发、生产和销售,主要产品为金红石型钛白粉、锐钛型钛白粉系列产品。惠云钛业于2020年9月17日登陆深交所创业板上市交易。

惠云钛业董事长钟镇光致辞

  广东惠云钛业股份有限公司董事长钟镇光在上市仪式上致辞时表示,惠云钛业正式在创业板上市,标志着公司迈上新的发展征程。今后,我们将坚持“发展循环经济,创造绿色未来”的使命,秉持“诚信、创新、包容、奋进”的核心价值观,充分利用资本市场的持续融资能力,开拓进取,诚实守信,规范运作,严格履行信息披露义务,以持续、稳定、健康的发展业绩回报广大投资者和社会各界的厚爱。

  截至发稿,惠云钛业报22.28元每股,涨幅达512%%。(全景网)

  了解更多上市仪式详情,请点击:http://rs.p5w.net/html/124041.shtml

 

特色专栏

热门推荐