[快讯]卓越新能:生物柴油出口总量快速增加 行业经营情况比较乐观

  全景网9月16日讯 “科创引领 创新驱动-科创板上市公司云走进系列活动”走进卓越新能线上活动周三下午在全景网举办,国泰君安证券环保首席研究员徐强介绍到,从国内收储情况来看,疫情压力之下,很大程度上限制了地沟油的非正规销售渠道,而饮食作为刚需,不论是餐厅堂食、外卖、还是居家做饭,油脂消耗基本是刚性的,地沟油产生量并未减少同时减少了非法处置竞争,生物质柴油的收储价格反而出现一定程度下降。所以我们在上半年看到行业实际情况就是,经营毛利率维持稳定,同时出口总量快速增加,行业经营情况比较乐观。

  卓越新能是一家专业利用废油脂(地沟油、酸化油等)从事生物柴油、衍生产品工业甘油、生物酯增塑剂、水性醇酸树脂等的研发、生产与销售的资源高效循环利用企业,产品用于清洁动力能源和生物基绿色化学品等领域,从而实现废油脂的无害化处置和资源化利用。(全景网)

  了解更多活动详情,请点击:http://rs.p5w.net/html/124022.shtml

特色专栏

热门推荐