[快讯]卓越新能董事长:中国生物柴油企业已经融入全球生物产业竞争格局

  全景网9月16日讯 “科创引领 创新驱动-科创板上市公司云走进系列活动”走进卓越新能线上活动周三下午在全景网举办,卓越新能董事长、总经理叶活动介绍到,目前中国生物柴油企业其实已经参与了国际竞争格局,并已经融入了全球的生物产业竞争格局。比如我们卓越新能,从16年3月份开始从内销转为出口以后,现在百分之七八十的产品销往欧盟,作为新能源在生物柴油国际化的角度,是具有领先核心技术的。

  叶活动指出在国内来讲,生物柴油产业发展的空间还非常大,特别是我们还处于能源可持续发展战略和环境保护一系列政策中,在这个比较重视的一个时期,生物柴油也很快会在国内进行推广。因此未来中国生物柴油企业,包括我们新能源的企业,将会在国内国际一个更新的竞争格局里面成长。

  卓越新能是一家专业利用废油脂(地沟油、酸化油等)从事生物柴油、衍生产品工业甘油、生物酯增塑剂、水性醇酸树脂等的研发、生产与销售的资源高效循环利用企业,产品用于清洁动力能源和生物基绿色化学品等领域,从而实现废油脂的无害化处置和资源化利用。(全景网)

  了解更多活动详情,请点击:http://rs.p5w.net/html/124022.shtml

特色专栏

热门推荐