[快讯]卓越新能:未来地沟油市场应该有8-10倍增长空间

  全景网9月16日讯 “科创引领 创新驱动-科创板上市公司云走进系列活动”走进卓越新能线上活动周三下午在全景网举办,国泰君安证券环保首席研究员徐强在介绍生物柴油行业的现状和发展趋势时表示,我们统计2016~2017年我国生物柴油年产量,总规模在88-100万吨之间,如果我们与每年1000万吨的废弃油脂产生量对比而言,合规处置规模尚不足处置需求的10%。随着餐厨垃圾合规收运处置的监管的加强,以及垃圾分类政策的逐渐深入推广,从数量上计算,地沟油合规处置行业仍有8-10倍的成长空间等待开发。

  卓越新能是一家专业利用废油脂(地沟油、酸化油等)从事生物柴油、衍生产品工业甘油、生物酯增塑剂、水性醇酸树脂等的研发、生产与销售的资源高效循环利用企业,产品用于清洁动力能源和生物基绿色化学品等领域,从而实现废油脂的无害化处置和资源化利用。(全景网)

  了解更多活动详情,请点击:http://rs.p5w.net/html/124022.shtml

特色专栏

热门推荐