[路演]优彩资源:再生涤纶和低熔点行业将迎来良好发展机遇

  全景网9月16日讯 优彩资源(002998)首次公开发行股票并在中小板上市网上路演昨日下午在全景·路演天下圆满举行。公司董事长、总经理戴泽新在活动中表示,低熔点涤纶短纤维用于替代非织布中的化学胶黏剂以及替代传统海绵,可大幅降低醛类有害气体在汽车内或居室中的释放量,从而保护使用者的身体健康。 因此,随着人们环保意识、人体健康意识、社会责任感的觉醒与提升,再生涤纶行业和低熔点行业也将迎来良好的发展机遇。

  公开资料显示,优彩资源专注于涤纶纤维及其制品的研发、生产、销售业务,主要产品包括再生有色涤纶短纤维、低熔点涤纶短纤维和涤纶非织造布等。公司秉承国家“构建节约型社会、发展循环经济”的政策导向,以创新求生存,以创新求发展,在涤纶纤维循环利用领域不断开发新产品、新技术,先后推出了多种差别化功能型再生涤纶短纤维新产品和具有低碳环保、易热粘结、热稳定性好等诸多优点的功能型复合低熔点涤纶短纤维。

  据了解,低熔点涤纶短纤维在应用过程中一方面消除了传统化学黏胶剂使用带来的挥发性有机物污染,另一方面也消除了传统化纤在使用胶水复合后不可再生利用的负面影响,以实际行动践行“既要金山银山、又要绿水青山”的循环经济发展理念,有利推动了低碳、绿色、环保、环境友好、节约资源的资源节约型社会建设,属于国家重点鼓励发展的产业。(全景网)

  更多路演信息请点击:http://rs.p5w.net/html/123997.shtml

特色专栏

热门推荐