[路演]优彩资源首次公开发行股票并在中小板上市网上路演圆满举行

  全景网9月16日讯 优彩资源(002998)首次公开发行股票并在中小板上市网上路演昨日下午在全景·路演天下圆满举行。

  优彩资源董事长、总经理戴泽新;优彩资源董事、董事会秘书戴梦茜;优彩资源财务总监常俊庭;兴业证券投资银行总部董事总经理、保荐代表人惠淼枫;兴业证券投资银行总部董事副总经理、保荐代表人王军等嘉宾出席路演并与投资者进行了热烈且高效的交流。

  戴泽新为本次路演做推介致辞,他表示,公司顺应国家“构建节约型社会、发展循环经济”的政策导向,坚持“变废为宝、环保优先”的发展理念和“以创新求生存、以创新求发展、以市场需求为导向”的经营思路,以目前在涤纶纤维及其制品领域所取得的技术和市场优势为基础,坚持扎根于绿色涤纶纤维新材料的研发与生产,充分发挥产品、客户、技术等方面的优势,进一步提升公司整体竞争实力,积极探索行业发展的新趋势,成为技术领先、管理规范、客户满意的绿色涤纶纤维新材料企业。

  惠淼枫在路演推介中介绍,优彩资源是国家高新技术企业,自成立以来一直致力于涤纶纤维及其制品的研发与生产。经过持续的产品研制、市场拓展、品牌积累,公司已成为国内细分领域的龙头企业之一,通过在产品研发、采购、生产、品质管理、内部运营管理等方面进行全面的提升与改进,公司的产品获得了下游领域客户的高度认可。

  戴梦茜在路演中表示,未来将以勤勉负责的工作态度,认真地做好信息披露和投资者关系管理工作,服务于广大投资者,让大家放心投资优彩资源。

  常俊庭在路演中说,感谢大家对优彩资源的关注,优彩资源是一家财务稳定,各项财务指标良好的公司。未来,公司将严格控制财务风险、创新经营,不辜负广大投资者对优彩资源的期望。

  公开资料显示,优彩资源专注于涤纶纤维及其制品的研发、生产、销售业务,主要产品包括再生有色涤纶短纤维、低熔点涤纶短纤维和涤纶非织造布等。公司秉承国家“构建节约型社会、发展循环经济”的政策导向,以创新求生存,以创新求发展,在涤纶纤维循环利用领域不断开发新产品、新技术,先后推出了多种差别化功能型再生涤纶短纤维新产品和具有低碳环保、易热粘结、热稳定性好等诸多优点的功能型复合低熔点涤纶短纤维。

  据了解,低熔点涤纶短纤维在应用过程中一方面消除了传统化学黏胶剂使用带来的挥发性有机物污染,另一方面也消除了传统化纤在使用胶水复合后不可再生利用的负面影响,以实际行动践行“既要金山银山、又要绿水青山”的循环经济发展理念,有利推动了低碳、绿色、环保、环境友好、节约资源的资源节约型社会建设,属于国家重点鼓励发展的产业。(全景网)

  更多路演信息请点击:http://rs.p5w.net/html/123997.shtml

特色专栏

热门推荐