[预告]爱美客IPO路演将于9月16日14点举行

  全景网9月16日讯  爱美客(300896)首次公开发行股票并在创业板上市网上路演将于9月16日(星期三)14:00-17:00在全景·路演天下举行。

  届时,爱美客董事长简军等公司管理层主要成员和本次发行的保荐机构(主承销商)中信证券相关人员将参加此次路演活动。投资者通过全景·路演天下平台,可直接观看本次路演现场情况,并通过网上交流的方式直接向公司高管提问。

  爱美客是国内生物医用软组织修复材料领域的创新型领先企业。公司立足于生物医用材料的研发和转化,致力于重组蛋白和多肽等生物医药的开发,已成功实现注射类透明质酸钠系列产品及聚对二氧环己酮面部埋植线的产业化,并建立了医用几丁糖、聚乳酸等生物医用材料的产品技术转化平台,产品临床应用涵盖医疗美容、外科修复以及代谢疾病治疗等领域。

  公司是首家取得国家药监局批准用于面部软组织修复的注射用透明质酸钠医疗器械产品注册证书的国内企业。目前,公司已拥有五款获国家药监局批准的III类注射用透明质酸钠系列产品,为获得国家药监局批准的同类产品最多的企业。公司五款产品在配方组份、注射部位、注射体验等方面有所不同,能够满足多个细分市场的消费需求。

  爱美客本次发行价格为118.27元/股,本次发行最终战略配售数量为2,767,396股,占发行总数量的9.16%。初始战略配售与最终战略配售股数的差额1,762,604股将回拨至网下发行。

  战略配售回拨后网下发行数量为19,731,604股,约占扣除最终战略配售数量后发行数量的71.93%;网上初始发行数量为7,701,000股,约占扣除最终战略配售数量后发行数量的28.07%。最终网下、网上发行合计数量27,432,604股。

  爱美客本次发行预计募集资金35.72亿元,扣除发行费用后,预计募集资金净额为34.35亿元,所募资金将投入到植入医疗器械生产线二期建设项目等9个项目。(全景网)

  参与本次路演,请点击: http://rs.p5w.net/html/124014.shtml

 

特色专栏

热门推荐