[快讯]山科智能IPO路演9月15日成功举行

  全景网9月14日讯  山科智能(300897)首次公开发行股票并在创业板上市网上路演9月15日在全景网成功举行。山科智能董事长钱炳炯等公司管理层主要成员和本次发行的保荐机构(主承销商)海通证券相关人员出席了此次路演活动。

  与会嘉宾

  山科智能董事长钱炳炯在致辞时介绍,公司自成立以来一直立足服务于水务行业,专注于为水务企业提供稳定可靠的智能水务技术、产品和服务,紧紧围绕“工业互联网+智能传感器”这一技术路线,致力于节能减排,定位于各类智能远传水表计量传感器及整表、水务管网现场控制机以及后端的采集系统的研发、生产、销售及服务。凭借二十多年来的稳健发展,山科智能在智能水表计量和管网检测技术上已处于领先地位。

  钱炳炯表示,本次在创业板发行上市,将是山科智能发展历史上一个重要的里程碑。公司将以本次发行和上市为契机,继续践行创新发展理念:“自强不息、厚德载物;先人后事、求真务实;知行合一、团结自信”,通过募集资金投资项目的实施,努力创造更加优良的业绩,巩固和增强行业地位,驱动公司持续、健康、快速发展,不断提升企业价值。

  海通证券投资银行部执行董事、保荐代表人朱桢表示,山科智能是国内智慧水务领域具有重大影响力的优秀企业,期望山科智能通过本次公开发行和上市,在巩固现有技术先进性的基础上,继续增强研发能力、优化产品结构、强化品牌优势、拓展客户资源;期望山科智能在做好产品经营的同时,也能做好资本经营,充分利用资本市场,实现做大做强的目标;期望山科智能在实现自身发展的同时,能够继续为创建可持续发展和节约型社会做出更大贡献。

  山科智能2019年实现营业总收入3.21亿元,同比增长32.74%;实现净利润6505.27万元,同比增长23.41%。公司预计今年前三季度净利润约3199.92万元,同比增长28.49%。(全景网)

  了解更多详情,请点击: http://rs.p5w.net/html/124023.shtml

 

特色专栏

热门推荐