[路演]山科智能:具备先进的技术储备及研发能力

  全景网9月15日讯  山科智能(300897)首次公开发行股票并在创业板上市网上路演周二在全景·路演天下举行。山科智能董事长钱炳炯表示,智能水表向高准确性、高可靠性、全电子、无线、超低功耗、综合性水务平台方向发展;结合同行业上市公司信息披露文件分析,业内上市公司在智能水表及智能水务方面的主要研发集中在电子式超声波水表的研发、基于物联网的智能水表(包括LoRa无线传输技术、基于NB-IoT技术的各类物联网水表)、智能水电气热四表集抄、供水管网在线检测、水务大数据等技术进行储备并产业化。 公司目前的研发储备集中于无线集抄、超声波水表、物联网水表等,与同行业上市公司对比,公司具备先进的技术储备及研发能力,与行业主流发展方向保持同步。(全景网)

  详情请点击: http://rs.p5w.net/html/124023.shtml

 

 

特色专栏

热门推荐