[路演]打造专业的电子商务综合服务商 若羽臣IPO网上路演成功举行

  全景网9月15日讯 若羽臣(003010)首次公开发行股票并在中小板上市网上路演本周二14:00-17:00在全景网举办。若羽臣董事长、总经理王玉等公司管理层主要成员以及本次发行的保荐机构(主承销商)中金公司相关人员作为嘉宾出席本次路演活动,并在线回答投资者提问。

  若羽臣董事长、总经理王玉在活动致辞时表示,我们一直致力于为全球众多知名品牌提供电商综合解决方案,凭借多年的精耕细作,沉淀出5大关键服务能力——"领先的全渠道运营能力"、"专业的品牌整合营销能力"、"全球端到端的供应链交付能力"、"360度全域数据运营能力"以及"极致的购物体验技术能力",帮助品牌快速提升知名度,同时不断扩大市场份额。

  公司在科技创新、客户服务、营销创意等方面不断取得成绩,获得了政府、客户和行业的高度认可,我们是国家高新技术企业、广州市创新标杆企业、天猫最佳合作伙伴,连续四年蝉联“天猫五星级服务商”称号;此外,在广告创意领域,我们收获了包括伦敦国际广告奖、中国国际长城平面大奖等多项国内外重量级奖项。

  未来,我们将通过信息技术的创新与升级,营销服务中心的建设,电商运营配套服务中心的建设;进一步提升公司对品牌方和消费者的电商综合服务能力,同时不断探索为品牌方提供更多新的细分创新服务,努力成为中国电子商务服务行业的创新者和引领者,实现公司的快速可持续发展。

  中金公司成长型企业投资银行部负责人、董事总经理龙亮致辞时表示,若羽臣是面向全球优质消费品牌的电子商务综合服务提供商,致力于通过全方位的电子商务服务链接全球优质品牌和中国消费者,助力品牌方实现品牌知名度和经济效益的共同成长。通过全方位的电子商务综合服务,公司现已在母婴、美妆个护、保健品等多个快速消费品领域培育了核心竞争优势,合作伙伴中包含众多具备国际影响力的知名品牌,发展成为了业内知名的电子商务综合服务商,公司连续多年获得“天猫五星级服务商”荣誉,根据天猫官网电商服务商行业排行榜,公司在医药保健、母婴、汽车用品等领域排名名列前茅。

  未来公司将继续围绕“为全球优质品牌链接中国每一个家庭”的使命,在与已深耕中国市场多年的成熟国际品牌保持良好合作的同时,顺应国家进口贸易政策,精选符合中国消费趋势的全球优质产品与品牌,依托公司多年沉淀的电子商务综合服务能力,帮助品牌方开拓中国市场,进一步强化公司核心竞争力,实现公司可持续的长远发展和成为全球品牌最值得信赖的合作伙伴之一。

  若羽臣本次公开发行股票不超过3,043 万股,不低于公司发行后总股本的25%,本次发行全部为新股发行,原股东不公开发售股份。公司拟募资4.81亿元,主要用于新品牌孵化培育平台建设项目、代理品牌营销服务一体化建设项目、电商运营配套服务中心建设项目、企业信息化管理系统建设项目、补充流动资金。

  广州若羽臣科技股份有限公司是面向全球优质消费品牌的电子商务综合服务提供商,致力于通过全方位的电子商务服务助力品牌方提升知名度并拓展中国市场。公司主要业务包括线上代运营、渠道分销以及品牌策划,服务内容涵盖品牌定位、店铺运营、渠道分销、整合营销、数据挖掘、供应链管理等。

  公司以电子商务为媒介,链接全球优质品牌和中国消费者,帮助品牌方实现品牌知名度和经济效益的共同成长。品牌端,公司对接全球优质消费品牌,通过提供品牌定位、店铺运营、渠道分销、整合营销、数据挖掘、供应链管理等全方位的电商综合服务将其推向前端消费者。消费者端,公司深耕消费者购买决策链的每个环节,凭借多年电商运营经验和消费者数据积累,准确触达潜在消费者,并利用微信、微博、淘宝等多层次的营销媒体曝光吸引消费者关注、了解、购买并分享。平台端,公司以天猫平台为核心运营渠道,构建了覆盖京东、唯品会、考拉等电商平台的全网销售通路,通过消费者价值管理、商品管理、用户体验管理及消费者关系管理实现对店铺的精细化运营。

  在投资者提问环节,公司高管对投资者关心的募集资金、主营业务、经营业绩、核心竞争力和未来发展方向、发展战略等问题进行了详细解读。(全景网)

  了解更多详情请点击:http://rs.p5w.net/html/124016.shtml

特色专栏

热门推荐