[路演]赛意信息可转债发行网上路演周二成功举办

  全景网9月15日讯 赛意信息(300687)可转债发行网上路演于2020年9月15日(星期二)下午在全景网成功举办。赛意信息董事长、总经理张成康等公司管理层主要成员以及保荐机构光大证券相关人员出席本次路演活动,就投资者关心的问题进行在线互动交流。

  赛意信息董事长、总经理张成康在致辞时表示,赛意信息成立于2005年,总部设在广州,2017年8月3日在深圳证券交易所挂牌上市,是深交所创业板第666家上市企业。公司是国内企业数字化服务领域最具发展潜力的领军企业之一;聚焦于工业互联网、智能制造、新一代信息技术、数字化转型等领域的技术与商业模式应用,为企业提供高端软件咨询、实施、集成服务。公司在上海、北京、深圳、佛山、武汉、成都、济南等地都设立了分、子公司、办事处及交付基地,提供面向23个行业和11条业务线的产品和解决方案,全方位助力中国企业腾飞。公司现已成功服务超过1000家优质企业客户,包括华为、美的、大疆、OPPO、vivo、立白、海信、唯品会、老板电器、欧派家居、视源电子等知名企业。

  光大证券投资银行部高级副总裁、保荐代表人洪璐做推介致辞时表示,赛意信息经过十多年的努力,已是国内企业数字化服务领域最具发展潜力的领军企业之一。本次发行可转债募集资金,投入的募投项目是公司近年来大力发展的智能制造和工业互联网业务领域,相信通过本次再融资,公司将保持在企业数字化服务领域中的领先地位,进一步扩大公司的竞争优势。公司核心竞争力的不断提升,也必将为广大投资者带来优质的投资回报。光大证券将继续与赛意信息并肩前行,与投资者共享优秀企业的发展硕果。

  赛意信息本次拟发行可转债募集资金总额为人民币3.2亿元,发行数量320万张。每张面值为人民币100元,按面值发行。本次发行的可转债的期限为自发行之日起6年,即2020年9月16日至2026年9月15日。原A股股东可参与优先配售。配售数量为其在股权登记日(2020年9月15日)收市后登记在册的持股数,按每股配售 1.4739元的比例计算可配售可转债金额,再按每100元/张转换为张数,每1张为一个申购单位。配售简称为“赛意配债”,配售代码为“380687”。扣除发行费用后拟投入智能制造解决方案升级项目、基于新一代通讯及物联技术的工业互联网云平台继续研发项目。

  广州赛意信息科技股份有限公司成立于2005年,是一家企业级数字化及智能制造综合解决方案提供商,专注于面向制造、零售、服务等行业领域的集团及大中型客户提供完整的数字化及智能制造解决方案产品及相关实施服务。公司的服务领域自大型核心ERP解决方案,逐渐横向向企业供应链上下游的数字化采购管理及数字化营销管理领域延伸,结合相应的中台及大数据技术形成了完整的企业级数字化综合解决方案;同时公司通过自主研发产品以及与国外软件厂商开展合作双路径发展,自管理运营层解决方案垂直发展下沉至生产执行层的智能制造解决方案,提供研发仿真设计-车间制造执行-设备互联-智能仓储及物流管理一体化的智能制造解决方案。

  在十多年的快速发展过程中,公司积累了丰富的解决方案及众多的行业客户案例,成功为超过千家来自于制造、零售、服务等行业的企业级客户提供了丰富而具有竞争力的数字化转型服务,拥有华为技术、美的集团、华润集团、深南电路、立白集团、大自然家居、视源股份等众多优质客户。公司的产品及解决方案顾问团队在企业数字化转型过程中的规划咨询、方案设计、系统实施、应用集成及设备互联等领域具有丰富的实施经验,技术研究团队始终紧跟技术发展趋势,熟悉并掌握云、大数据、物联网、移动互联等新一代信息技术,使公司的产品与服务具备了持续创新能力与市场竞争力。(全景网)

  点击进入本次路演:http://rs.p5w.net/html/124011.shtml

特色专栏

热门推荐