[预告]山科智能新股发行网上路演将于9月15日14点举行

  全景网9月14日讯  山科智能(300897)新股发行网上路演将于2020年9月15日(星期二)14:00-17:00在全景?路演天下举行。

  届时, 山科智能(300897)董事长钱炳炯等公司管理层主要成员和本次发行的保荐机构(主承销商)海通证券相关人员将参加此次路演活动。投资者通过全景·路演天下平台,可直接观看本次路演现场情况,并通过网上交流的方式直接向公司高管提问。

  山科智能成立于1999年,二十多年来一直保持稳健发展,为水务企业提供稳定可靠的智慧水务技术、产品和服务。目前在智能水表计量和管网检测技术上已处于领先地位。

  山科以相关国家发展规划为导向,结合水务企业在安全供水、节水降耗、人员设备效益方面的内在需求,发挥在智能传感、物联网、计量分析技术上的优势,研制出以下稳定成熟的智慧水务产品:智能型自动计量抄表系统、供水仪表实时监控调度系统、智慧水务平台等,产品得到水务企业的广泛认可,已有北京、上海、深圳、南京、杭州和南宁等数百家水务企业把山科作为长期优质的合作伙伴。

  山科将持续秉承“尊重人才、服务奉献”核心价值观,在“创造卓越服务、成就卓越人才、创建节约社会”愿景的指引下,把“领引智慧水务新方向”作为使命,努力成为智慧水务解决方案的领先企业,为创建可持续发展和节约型社会贡献山科力量。

  山科智能2019年实现营业总收入3.21亿元,同比增长32.74%;实现净利润6505.27万元,同比增长23.41%。公司预计今年前三季度净利润约3199.92万元,同比增长28.49%。(全景网)

  参与本次活动,请点击: http://rs.p5w.net/html/124023.shtml

 

特色专栏

热门推荐