国内领先的小型固体火箭生产商 中天火箭IPO路演成功举办

  全景网9月14日讯  中天火箭(003009)首次公开发行股票并在中小板上市网上路演9月14日下午在全景·路演天下成功举行。中天火箭董事长任全彬,中天火箭董事、总经理李健,中天火箭副总经理、董事会秘书王金华,中天火箭财务总监李宁,光大证券保荐代表人段虎,光大证券保荐代表人吴燕杰出席本次路演活动,并对投资者关心的问题进行解答。

  中天火箭董事长任全彬先生在致辞时指出,公司自成立以来主要从事小型固体火箭及其延伸产品的研发、生产和销售,并一直致力于推进航天固体火箭核心技术成果的多层次、多领域的深度转化应用。公司的核心研发团队掌握了国内领先的小型固体火箭总体设计能力和部分分系统研制能力,并不断将固体火箭技术积累沉淀后应用于民用领域,形成了一批具有市场影响力的优秀产品。凭借着强大的研发实力、突出的技术转化能力以及固体火箭行业高度集中等有利因素,公司在小型固体火箭相关军品及民品业务领域具有较强的核心竞争力。

  任全彬表示,未来,公司将全力以赴“拓领域、求增长、促改革、调结构、保安全、防风险”,努力发展成为“国内一流、国际知名”的以小型固体火箭及其延伸产品为主导业务的航天高科技企业,为中国航天的不断跨越,为我国国防现代化建设,为增强国家战略安全能力和综合国力做出贡献。

  光大证券保荐代表人段虎在致辞时表示,中天火箭是国内较早开展小型固体火箭业务的单位,凭借着管理团队敏锐的市场洞察力,较早布局和整合了相关产业资源。公司目前拥有多个国内首创的小型固体火箭类产品,市场份额较为突出。公司凭借高品质的小型固体火箭相关产品,与各个细分领域内的重要客户建立了长期友好的合作关系,保证了公司未来的竞争能力。

  

  

  

  

  

  

  

  

 

 

特色专栏

热门推荐