[预告]若羽臣IPO网上路演将于9月15日在全景网举行

  

  全景网9月14日讯 若羽臣(003010)首次公开发行股票并在中小板上市网上路演将于9月15日在全景·路演天下举行,若羽臣董事长、总经理王玉等公司管理层主要成员以及本次发行的保荐机构(主承销商)中金公司相关人员将出席本次线上路演活动,并就投资者关心的问题进行线上互动交流。投资者通过全景·路演天下平台,可直接观看本次路演现场情况,并通过网上交流的方式直接向公司高管提问。

  参与嘉宾

  

  根据招股书,若羽臣本次公开发行股票不超过30,430,000 股,不低于公司发行后总股本的25%;本次发行全部为新股发行,原股东不公开发售股份。公司拟募资4.81亿元,主要用于新品牌孵化培育平台建设项目、代理品牌营销服务一体化建设项目、电商运营配套服务中心建设项目、企业信息化管理系统建设项目、补充流动资金。

  公开资料显示,广州若羽臣科技股份有限公司是面向全球优质消费品牌的电子商务综合服务提供商,致力于通过全方位的电子商务服务助力品牌方提升知名度并拓展中国市场。公司主要业务包括线上代运营、渠道分销以及品牌策划,服务内容涵盖品牌定位、店铺运营、渠道分销、整合营销、数据挖掘、供应链管理等。

  公司以电子商务为媒介,链接全球优质品牌和中国消费者,帮助品牌方实现品牌知名度和经济效益的共同成长。品牌端,公司对接全球优质消费品牌,通过提供品牌定位、店铺运营、渠道分销、整合营销、数据挖掘、供应链管理等全方位的电商综合服务将其推向前端消费者。消费者端,公司深耕消费者购买决策链的每个环节,凭借多年电商运营经验和消费者数据积累,准确触达潜在消费者,并利用微信、微博、淘宝等多层次的营销媒体曝光吸引消费者关注、了解、购买并分享。平台端,公司以天猫平台为核心运营渠道,构建了覆盖京东、唯品会、考拉等电商平台的全网销售通路,通过消费者价值管理、商品管理、用户体验管理及消费者关系管理实现对店铺的精细化运营。(全景网)

  了解更多详情请点击:http://rs.p5w.net/html/124016.shtml

特色专栏

热门推荐